Tronçonneuse MS 500i STIHL

au championnat du monde de coupe de bois sportive

MS 500i

Les tronçonneuses STIHL affirment leur supériorité lors des compétitions de coupe de bois sportive

Le Championnat du monde de coupe de bois sportive (World Logging Championship) s’est déroulé du 19 au 22 avril à Tartu (Estonie). Les tronçonneuses STIHL sont les grandes gagnantes de cette compétition : l’Autrichien Mathias Morgenstern est devenu le nouveau champion du monde avec sa STIHL MS 500i, tandis que les deuxième, troisième et quatrième places ont également été remportées par des athlètes utilisant des tronçonneuses STIHL. Dans le classement U24, l'Allemand Ricardo Michalik, également équipé d'une MS 500i, a remporté la compétition. 45 des 75 médailles à décerner l’ont été à des athlètes équipés de tronçonneuses STIHL.